Jual Mesin Fotocopy di Medan

 

Distributor Mesin Fotocopy

Jual Mesin Fotocopy di Medan harga MURAH, hubungi Anang Center 08122 662 4446.  Mesin fotocopy rekondisi dengan KUALITAS TERBAIK. Distributor mesin fotocopy terlengkap dan terpercaya untuk semua tipe canon. Baik untuk kebutuhan Kantor maupun Copy Center. Urusan Mesin fotocopy, serahkan saja pada kami. Selain mesin fotocopy, kami juga jual Spare Part fotocopy LENGKAP.

shareSeriale Online Subtitrate

27 comments

  • Saya ada rencana beli 1 unit mesin foto copy utk umum disamping jual atk, karena saya masih awam yg belum tahu banyak mengenai mesin foto copy, Mohon Informasinya mesin type apa yg sesuai utk pemula seperti saya dalam perawatan dan mengatasi kerusakannya dan berapa harga harga mesin foto copy rekondisi ex luar.
    saya berdomisili di Banda aceh
    Terima Kasih atas tanggapannya.

  • terimakasih infonya pak ag tinggal di Nias Utara Kec.Lahewa berapa harga fotocopy canon 6050 dan IR 5000 gimana garansinya serta tenaga servisnya terimakasih

  • haloo…..mas saya minta brosur atau daftar harga dan alamat nya kalo di medan di daerah mana ya..??
    untuk yang tipe Canonn 6050, canon 6650, Canon IR 5050 harga baru dan secondnya di daerah medan brapa Ya…???
    mohon infonya,,td saya telpon no hpnya tidak aktif,,,
    Terima kasih ….

    • assalamualaikum, ada nih mesin lokal harga cantik no nego 28jt kondisi ok chat me kalo suka hubungi nomor saya 081315362623

      • mesinnya udah di ambil sama teknisi samosir kemaren lepas harga 18jt cek ditempat gak ada garansi ir6000, kalo mau nanti saya kabarin lagi area medan

  • Tolong kirim alamatny ke Email saya gan..

    sitorus1986@gmail.com

  • Boleh minta daftar harga untuk sewa mesin fotocopy di Medan-Sumut.

    Terima kasih.

  • Saya sedang mencari mesin fotocopy untuk copycenter, dengan budget 15-20 juta. Apakah ada rekomendasi/penawaran?
    Trims

    • yang sering dipakai orang tipe canon digital IR 6570/5050 harga sampai jakarta aja 18jt. Kalau canon analok NP 6551 sampai jkt aja 14jt. Barang dijamin bagus dan tdk kecewa. Boleh dibuktikan.

  • Hai…bang, jika saya ingin rental mesin fotokopi digital syaratnya apa aja ya?, maklum saya baru buka usaha fotokopi kurang lebih 1 tahun. tlong di blas ke email saya ya bang. saya domisili di medan, pancing.trima kasih bang sebelumnya.

    • Mohon maaf saat ini kami tidak menyewakan mesin lagi, kami menyediakan mesin dan sparepart canon untuk dijual. juga melayani service mesin. Terima kasih…

  • Berapa harga ir2016, ir3035, ir3300 dan ir 3570 serta ir 5075 dan berapa ongkos kirim ke Aceh

  • Pagi pak.. Saya mw tanya hrg baru dan second msin fotocopy canon yg mengcopy 50lbr/mnt dan 75lbr/mnt brp ya pak?
    Saya msi pemula. Thx

  • Saya mau beli fotocopy rekondisi canon iR3245 berapa harga ya gan ?

  • Saya mau beli fotocopy rekondisi canon iR3245 berapa harga ya gan ? Dan tolong alamat yang jelas biar kita bisa datang ke tempatnya langsung.

  • ada jual spareparts ir5000 soket cacing wayar bawah?

  • Gan no telpnya kok tidak bisa dihubungi gan?

  • Nelson J. Simangunsong

    Mas, tolong dong nama distributor dan alamatnya di Medan sekalian kalo bisa daftar harga fotocopy

  • Saya punya mesin fotocopy canon np 6550, kalau rusak nunggu teknisi nya lama banget. Ini dah 4 hari gak kerja, teknisi gak nongol nongol. Kesaaaal. Ada solusi kah.

  • biring ( simalingkar )

    pagi mas..
    untuk mesin photo copy ir 5070 brpaan ya….makasih

  • Mega Maranata Hutapea

    Salam Sukses…
    Saya punya mesin fotocopy Canon IR 5000 peninggalan orang tua di pandan, kapan ada waktunya untuk cek kondisi mesin fotocoopy nya karena saya ingin melanjutkan usaha orang tua.

    Terima kasih,
    Mega Maranata Hutapea

  • saya mau beli mesin fotocopy tapi saya belum mengerti cara2 pemakaiannya

  • rosleni br sitanggang

    saya ingin membeli mesin fotocopy tetapi saya blm mengerti cara2 pemakainnya pak

  • rosleni br sitanggang

    tipe apa yg paling baik pak buat saya yang permulaan mau usaha

  • Rinto Sianturi

    pak saya udah ada 1 unit mesin ir5000, jd rencana mau nambah 1 lagi tp duitnya belum cukup. apa bisa mesinya di cicil dengan DP 15 jt.

  • Pak..saya mau beli foto copy seken canon ir 5000 brapa net nya..dan sya punya foto copy canon 6030 tapi gak ada gambar nya’ gmna atasinnya.
    Tolon informasi nya ya mas..Rio di Binjai

  • Bang ada touctscreen mesin ir6570

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *